NoBake Mini CheesecakeCups mit Erdbeeren
Bewertungen
Für 12 Stück (1/2 Mini Muffinblech)
Für ein ganzes Blech, also 24 Stück, das Rezept einfach verdoppeln 😊
Zutaten
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100 g Butterkekse
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50 g Butter, geschmolzen
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60 g Schlagsahne (kalt)
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1/2 Päckchen Sahnesteif
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175 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
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1 Päckchen Vanillezucker
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1/2 TL Zitronenabrieb
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40g weiße Schokolade oder Kuvertüre, geschmolzen
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Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
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StreuselMix „Schickeria“
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StreuselMix „GoldStück“
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SuperGlitzerPuder Gold
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Mini Muffinblech 24 Stück
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Frischhaltefolie
Deko:
Außerdem:
So geht's:
Frischhaltefolie über das Muffinblech legen und in die Mulden drücken.
Die Butterkekse sehr fein zerbröseln und mit der geschmolzen Butter gut vermengen. Die Brösel auf die Muffinförmchen verteilen und zuerst mit der Unterseite eines kleinen Löffels, dann mit den Fingerspitzen gut festdrücken. Kalt stellen.
Die Schlagsahne zusammen mit Sahnesteif steif schlagen. In einer separaten Schüssel Frischkäse, Vanillezucker, Zitronenabrieb und die geschmolzene Schokolade gut verrühren, anschließend die Sahne unterheben. Je einen gut gehäuften TL der CheesecakeMasse auf die Cups geben und etwas verstreichen. Für mindestens 2 h kalt stellen.
Die CheesecakeCups mithilfe der Frischhaltefolie vorsichtig aus der Muffinform heben und je eine halbe oder viertel Erdbeere und darauf setzen. Mit den StreuselMixen „Schickeria“ und „Goldstück“ verzieren und zum Schluss etwas SuperGlitzerPuder Gold drüberstreuen.
- Tipp: Am besten gut gekühlt genießen 😉
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: