Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 18cm Springform einfetten, mit Mehl ausstreuen und zur Seite stellen.
Für den Teig die Mandelmilch mit dem Apfelessig vermischen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl, Speisestärke, Puderzucker, Backpulver, Natron und Salz in einer zweiten Schüssel vermengen. Sonnenblumenöl zur Mandelmilch geben und verrühren. Die Mehlmischung zusammen mit dem Vanilleextrakt zu der Milchmischung geben und verrühren bis ihr einen glatten Teig habt.
Den Teig in die Form geben und ca. 15-20 Minuten backen.
Nach der vorgegebenen Zeit die Stäbchenprobe machen. Es sollte kein Teig mehr dran kleben bleiben. (Denkt daran das jeder Ofen anders ist und Ihr zwischen drin mal nach dem Kuchen schaut. Manche Öfen brauchen vlt. auch mal 5 Minuten mehr oder weniger).
Kurz in der Form auskühlen lassen, herausholen und anschließend auf einem Rost komplett abkühlen lassen.
Abgekühlten Teig zerkrümeln und mit Mascarpone vermengen bis ihr eine klebrige Masse habt.
Silikonform mit Super Drip ausstreichen (ggf. noch eine zweite Schicht nach dem ersten aushärten) und im Eisfach aushärten lassen. Teigmasse hineingeben, kurz einfrieren, mit Super Drip auffüllen und verschließen.
Die HasenOhren mit SuperDrip auf Backpapier aufmalen, trocknen lassen und mit flüssigem Drip am HalbEi anbringen. Besuperstreuseln und Gesicht mit Zartbitter-Kuvertüre oder LebensmittelStift aufmalen. Hüüüübches Ergebnis bewundern und freuen :)