Salzstangen SpinnennetzPops
Bewertungen

Zutaten
So geht's:
- Eine Salzstange als Stil auf die SuperBackmatte legen, einige Salzstangen kürzen.
- Den SuperDrip nach Anleitung erwärmen und einen Klecks auf das obere Ende der Salzstange setzen. Die kürzeren Stücke nun sternförmig an den Klecks anordnen und anschließend in Form eines „SpinnennetzMusters“ miteinander verbinden. Mit dem StreuselMix “HexenTanz” bestreuseln.
- Für mehr Stabilität die Spinnennetze vorsichtig von der SuperBackmatte lösen, umdrehen und die Unterseite ebenfalls mit einem Netz aus SuperDrip versehen.
- Mit etwas SuperDrip die Spinnen, Geister und Augäpfel aus “HuhuHuhu” an den Spinnennetzen befestigen.
- Schon sind die halloweenigen komplett essbaren SpinnennetzPops fertig und warten auf ihren Einsatz bei eurer schaurig schönen GruselParty!
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: