Schmetterling Kuchen
Bewertungen

Zutaten
-
SuperBackmischung Rührkuchen
- 4 Eier
- 200 ml Öl (Raps oder Sonnenblume)
Deko:
Außerdem:
-
Springform 20 cm Durchmesser (alternativ auch größer möglich)
So geht's:
- Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen.
- Den Rührkuchen nach Anleitung (Rückseite der Verpackung) in der Springform zubereiten, die Backzeit verringert sich um ca. 10 min. Auskühlen lassen.
- Den Rand des Kuchens von der Springform lösen und auf eine Tortenplatte legen. Nach Bedarf die Erhöhung in der Mitte begradigen und den Kuchen umdrehen. In der Mitte mit einem Messer teilen, Seiten tauschen und an der gerade Seite zwei kleine Dreiecke herausschneiden.
- Die SuperDrips nach Anleitung erwärmen.
- Den Deckel des lavendelfarbenen SuperDrips abschrauben, etwas auf den Kuchen gießen und mit einer kleinen Winkelpalette oder der Rückseite eines Löffels zügig verteilen. Trocknen lassen.
- Mit dem weißen SuperDrip die Ränder der Flügel ausmalen und mit dem StreuselMix “FrühlingsFieber großzügig bestreuseln.
- Mit SuperDrip Lavendel Maserungen auf die freien Flächen der Flügel malen.
- Etwas weißen SuperDrip in die Mitte als Schmetterlingskörper geben, 4 Schokokugeln aus “FrühlingsFieber” darauflegen und zwei Sticks als Fühler anbringen.
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an:
Passende Produkte für Schmetterling Kuchen
Alle Produkte ansehen
Alle Produkte ansehen








SuperBackmischung Rührkuchen
490
4,90 €
Einzelpreis 1,13 € / pro 100g




FrühlingsFieber
632




SuperDrip Lavendel
1090
10,90 €
Einzelpreis 3,63 € / pro 100g








SuperDrip Weiß
1090
10,90 €
Einzelpreis 3,63 € / pro 100g