Schule der magischen Tiere Fuchskuchen
Bewertungen
Zutaten
-
SchokinoKuchen 24 cm (Grundrezept)
-
Springform 24 cm Durchmesser
Deko:
Außerdem:
-
Ausgedruckte Malvorlage
-
SuperBackmatte (alternativ Backpapier)
So geht's:
- Die Malvorlage an der äußeren Linie ausschneiden und an der Klebefläche zusammenkleben.
- Den Fuchskopf, sowie die Ohren ausschneiden, auf den Kuchen legen und die KuchenTeile mit einem spitzen Messer zuschneiden. Die Ohren an die Oberseite des Kopfes setzen.
- Die SuperDrops Orange nach Anleitung schmelzen, auf den Fuchskopf geben und mit einer kleine Winkelpalette oder der Rückseite eines Löffels möglichst gleichmäßig verstreichen. Am äußeren Rand mit dem StreuselMix “SchuleDerMagischenTiere” bestreuseln.
- Die SuperDrips nach Anleitung erwärmen und die SuperBackmatte über die Malvorlage legen. Mit dem schwarzen SuperDrip Augen und Nase nachmalen und trocknen lassen.
- Mit schwarzem und weißem SuperDrip die Ohren aufmalen, sowie die weißen Teile am unteren Teil des Kopfes. Nase und Augen vorsichtig vom Untergrund lösen und auf dem Kuchen anbringen.
- Fertig ist der vielleicht süßeste Fuchs der KuchenGeschichte 😊
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: