Verpoorten KuchenPops
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Zutaten
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1 x Eierlikör-Nusskuchen (Rezept)
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2 Esslöffel Verpoorten Eierlikör
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StreuselMix „FeuerUndFlamme“
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SuperDrops Weiß
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SuperDrip Rot
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SuperDrip Gelb
Deko:
So geht's:
Den Verpoorten Eierlikör-Nusskuchen am Vortag nach Rezept backen, auskühlen lassen und verpackt über Nacht ruhen lassen.
Am nächsten Tag den Kuchen fein zerbröseln und mit 2 Esslöffel Verpoorten Eierlikör zu einer einheitlichen Masse verkneten. Zu Kugeln formen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. SuperTipp: Wer ganz gleichmäßige Kugeln haben möchte, wiegt die Masse ab und rollt sie dann (z.B. 30 g pro Kugel).
In der Zwischenzeit die weißen SuperDrops nach Anleitung schmelzen. Mit Hilfe von zwei Gabeln die Kugeln nacheinander eintunken und auf Backpapier trocknen lassen.
Die SuperDrips Rot und Gelb nach Anleitung schmelzen und die KuchenKugeln nach Lust und Laune bedrizzeln und bedrippen. Direkt mit dem StreuselMix „FeuerUndFlamme“ bestreuseln.
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: