ZimtHasen & -Schnecken
Bewertungen
Zutaten
So geht's:
- Den Hefeteig, sowie die Weiterverarbeitung zu Zimtschnecken wie auf der Rückseite der SuperBackmischung beschrieben zubereiten. Allerdings den Teig etwas größer (auf ca. 40x40 cm) ausrollen und nach dem Aufrollen in ca. 2,5 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Für die Hasen ein Stück der Schnecke wieder entrollen und als Hasenohren anlegen. Für die Schnecken das Ende als Kopf drapieren. Alles mit dem verquirlten Ei bestreichen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 15 bis 20 min backen, anschließend abkühlen lassen.
- Den SuperDrip nach Anleitung erwärmen, die Hasen und Schnecken nach Lust und Laune bedrippen und mit dem StreuselMix “FrühlingsFlitzer” bestreuseln.
- Die SuperDinger “WiesenWirbel” mit etwas SuperDrip befestigen.
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: